Agust D (BTS’ Suga) – Agust D

Turuti saja perkataanku sekarang. Kujamin kau tidak akan menyesal Oke.. Ini musim panas yang sangat menyebalkan. Selain tidak bisa bermalas-malasan di rumah, aku juga sangat menghindari satu hal, yaitu saat teman-temanku mengajak pergi untuk berenang. Kalian tahu kenapa aku sangat menghindari hal yang satu ini.. Jawabannya karena aku tidak dapat berenang dengan baik. Itu alasan kenapa aku sangat menghindarinya. Tapi Yoona terus saja membujukku untuk pergi berenang bersamanya dengan alasan yang tidak jelas. Disinilah aku sekarang, berdiri dengan gugupnya di tepi kolam renang yang cukup ramai. Yoona sudah tidak tahu kemana perginya.

ICEPLUSCOFFEE

Semua tokoh adalah milik Tuhan dan orang tuanya. Show us some respect dengan komen di bawah.. Merasakan semlir angin melalui jemari tangannya. Angin sejuk itu membuat senyuman di bibirnya merekah dengan sempurna.

Ha Ji Won و Yoona و Lee Jong Suk و Kim Ha Neul من حدث Alexander McQueen. استمر في القراءة بواسطة Rainbow • نشرت في Actors – ممثلين، Im Yoona، King Loves، The King Loves، Yoona، YoonA SNSD • .

Ia berteriak menyuruh donghae untuk membatalkan tindakannya , karena ia bukanlah dokter dan yoona bisa saja mati. Tapi donghae tak mempedulikan Jessica. Saat yang tertarik darah , ia langsung menyetopnya. Tanpa menoleh pada Jessica , donghae memberitahukan pramugari, kalau kondisi pasien sudah stabil untuk sepuluh menit kedepan dan tugasnya sudah selesai. Donghae berjalan sempoyongan keluar dari ruang eksekutif dengan keringat di wajah. Tak dapat menyangga tubuhnya sendiri, ia meraih sandaran kursi terdekat untuk berpegangan.

Dan eunhyuj juga tak memperingan perasaanya.

Agust D (BTS’ Suga) – Agust D

Believe me when I say I actually thought about this for quite some time. And I still love them all bit by bit. So without further ado: Ryeowook also screams virgin in my mind. He just seems a little fragile imo.

صور Yoona من الدراما القادمة The Prime Minister Is Dating. فيديو Lee Min Ho + Yoona لحملة Innisfree Eco Handkerchief!! الدراما من كتابة Jang Hyukrin كاتب “Yong Pal” و “The K2” و من إخراج Lee Donggoon مخرج “God’s Gift – 14 Days“.

Yoona berjalan tergesa-gesa menuju luar rumahnya. Ia menhampiri namja yang sedang duduk di pos scurity. Ia membuka pintu belakang mobil, mempesilakan majikannya untuk masuk. Ini perintah, kau harus berpenampilan yang menarik, jika kau sedang bersamaku. Dan perintah itu, berlaku juga padaku. Siwon memberikan senyumannya, sedangkan Yoona, ekspresi wajahnya datar. Saat ini mereka berada di Butik untuk mencarikan pakaian untuk Yoona dan Siwon. Baru saja Yuri ingin melangkah.

BTS (방탄소년단) – BTS Cypher PT. 4

School, Romance, Sad, Mistery Length: Annyeong yeorobun maaf ff kmrin kependekan ini aja masih curi2 waktu gomawo bwt readers yang setia komen dr chapter 1 hingga skrg. Dan melewati penderitaan Yoonwon sama-sama konflikxa kykxa terlalu berbelit-belit dech yah yasudah simak saja chapter 8 dr ff ini udah author panjangin dikit kog hehe.

You’ve just found a community focused on the relationship (be it friendship/as fellow entertainers/or romantic) between Super Junior’s Lee Donghae and Girls Generation’s Im Yoon Ah. This bond is better known as YoonHae (윤해).

Jepang, 4 Juni Seorang gadis dengan piyama Rilakkuma membuka pintu tempat tidurnya dan berjalan ke ruang makan. Ia melihat seorang wanita dan pria yang umurnya tak muda lagi.. Dan setelah mereka menghabiskan makanannya…. Apa yang mau Appa bicarakan? Apakah sesuatu yang buruk terjadi?

SBS GAYO DAEJUN 2017

Di lain tempat , seorang pria keluar dari sebuah gedung dan bersiap menaiki mobilnya. Tampaknya ia direktur sebuah perusahaan. Mobil itu berhenti tepat sejengkal bibelakang mobil sang direktur. Jika iya ayo kita sekalian bareng menemui appa!! Yoona menawarkan memberinya tumpangan karena ia sendiri hendak pulang kerumah. Yoona tersenyum , kali keramahan itu tidak tampak pada wajahnya.

[ Donghae @ Strong Heart]: I have a 2 year mutual understanding and dating relationship with a girl but as that happy & sweet 2 years past I didn’t expect that she decided to leave me because of the security of her successful career.. And by that time I really cried alot and I was so hurt but that was her decision so I let her go even if it hurts me alot.

Sang namja berusaha menarik perhatian kekasihnya yang sibuk sendiri dengan sebuah laptop berwarna putih dipangkuannya. Yoona terlihat sangat serius, sampai-sampai mengambil tempat duduk yang jauh darinya. Matanya masih terus memelototi layar laptop yang sedang dipangkunya. Yoona, sang yeoja menutup laptopnya dengan kasar dan menatap namja tersebut dengan marah. Namun sang namja yang ditatap hanya menaikkan sebelah alisnya tinggi.

Kau juga ingin memakanku hmm? Kyuhyun hanya tersenyum evil, diapun berpindah tempat duduk disebelah Yoona. Dia terlihat seperti anak kecil yang merajuk minta makan ke Eommanya. Jangan menyuruhku, aku bukan babby sistermu! Kenapa kau begitu ketus denganku? Apa aku melakukan kesalahan? Tolong jawab aku Yoong?

Yesung Yoona #8 ~ Love @ Golden Disk Awards 2010

The girl smiles and nods her head. And once again, thank you so much. I was so worry like crazy when I heard that she was missing. My heart felt hurt when I found her in a mess condition at the bus stop. Hyoyeon said that it seemed like some guys had teased her, that was why Boyoung was crying like that.

Donghae dating rumor with Sunye, Jessica, Yoona, JiHyun, Lee Sagan, Dara, Seohyun, Sohyun (SJ dancer) + more Please fandom: they are so immature o(-`д´- .

Lebih baik kau mandi sekarang. Kok sepertinya perasaan buruk ini muncul terus sejak beberapa hari yang lalu? Aku mulai melepas bajuku lalu kemudian kudengar ketukan di pintu kamar mandi. Tentu saja kesal, aku baru disuruh mandi oleh Sungmin, kemudian pintu kembali diketuk. Aku belum pakai baju? Anak ini tidak bisa kalem sedikit?

Bisanya hanya berteriak saja! Ia tidak memakai baju! Aku hanya dapat menutup mataku dengan intipan sedikit, melihat apakah Kyuhyun sudah memakai bajunya atau belum. Mengapa kau ke sini? Kan kau yang mengetuk pintu! Sana kau mandi, aku mau ke tempat Hyukjae Oppa.

Yoona and Donghae Dating ! YoonHae Comeback to each other


Hi! Do you need to find a partner for sex? Nothing is more simple! Click here, registration is free!